Специальный раздел сайта || Британский актер Дэвид Суше

wordpress

Британский актер Дэвид Суше

Специальный раздел сайта

Мы уже начали и планируем продолжать пополнять этот сайт новыми переводами на русский. Для вашего удобства создан и функционирует отдельный раздел, где вы можете следить за появлением новых интервью Дэвида Суше на русском, а также переводами к видео. Планируется активно расширять этот раздел! Оставайтесь на связи!

? Новые переводы на русский ?

Комментарии

+1 ЛЮБОВЬ 13-10-2014 14:45 #6
Закончился сериал. Из всех каналов ТВ притягивала очередная новая серия о Пуаро. С начала был интерес к развязке. Потом проверка логики. Затем не столько расследование, сколько реакция Пуаро. Полюбились некоторые его привычки. Улыбка, взгляд, нахмуренные брови уже давали понять какие действия будут впереди. Удивляли его настойчивость в некоторых моментах и умение держать слово в любой ситуации. Дэвиду Суше удалось вдохнуть жизнь в образ Пуаро и умело наделить его качествами, которые присущи только ему. Поэтому созданный образ привлек и полюбился всем. Мне повезло, я просмотрела все серии. В последней вспоминала молодость и жизненную энергию Пуаро. Эти глаза запомнятся навсегда. Умение показать, пережить в одно мгновение и отразить свое мнение, жесткость, теплота, сожаление....и все крупным планом. Это потрясает. Прекрасная музыка, прекрасная природа, костюмы. ВОСХИЩЕНИЕ работой коллектива профессионалов. СПАСИБО !
Цитата
+1 Людмила25 19-06-2014 17:06 #5
Потрясающий актер!Не надо зацикливаться на Пуаро, он везде хорош!!!
Цитата
+1 татьяна 13-04-2013 18:22 #4
Обожаю Пуаро-Дэвида Суше !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитата
+1 Daria Pichugina 15-09-2012 17:00 #3
Цитирование DianaDianaDiana :
Такова и роль Пуаро для Дэвида. Это мое субъективное мнение, но верю, многие согласятся со мной. Такое единение с персонажем выражает настоящий талант. Знала ли старушка Агата, что однажды в нашей реальности родится ее Эркюль?;)

Да вот категорически не согласна. Дэвид Суше — прежде всего прекрасный театральный артист. Он для сцены себя воспитал настолько, что в принципе не удивительно, что актерский его метод дает такие потрясающие результаты, которые мы видим в Пуаро, да и во многих других ролях в кино и на тв. Особенного в Пуаро ровно одно: аудитория сериала около 200 миллионов человек - эта роль сделала Дэвида популярным, она познокомила всех нас с его творчеством. И творчество это многогранно. И кажется кощунством говорить, что этот блястящий артист существует только для этой хоть и интересной безусловно, но врядли самой сложной роли. Напротив: это Пуаро существует для него (и к нашему удовольствию).
Цитата
+1 DianaDianaDiana 23-08-2012 17:41 #2
Обожаю экранизацию Агаты Кристи. Настолько реального, живого персонажа невозможно даже было представить и в воображении! Наверно, каждый актер рождается для какой-то роли, словно когда-то написанной именно для него. Да, он много читает, изучает своего персонажа, но сочетание всегда идеально. Согласитесь, таков и Джонни Депп: очень люблю все его роли, от Эдварда Руки-ножницы до Туриста, но роль Джека Сперроу-особенная. Такова и роль Пуаро для Дэвида. Это мое субъективное мнение, но верю, многие согласятся со мной. Такое единение с персонажем выражает настоящий талант. Знала ли старушка Агата, что однажды в нашей реальности родится ее Эркюль?;)
Цитата
+2 Вячеслав 24-04-2012 04:34 #1
Прекрасный актёр!

Игра роли Пуаро в его исполнение вызывает только ВОСХИЩЕНИЕ!
Смотреть этот сериал , и игру актёра можно часами. Прекрасные деккарации.Такое ощущение,что переносишься в 20-30 года 20 века.
Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ актёру,и хотелось бы увидеть ещё серии Пуаро,в его исполнение.

С Уважением, Вячеслав.
Цитата

Добавить комментарий


Код обновить

© 2014. All rights reserved || David-suchet.ru
© 2012. Design by Daria Pichugina
© 2001—2014. Texts by Daria Pichugina, Adelka
© 2001—2014. Translated by Adelka, Kim Dolce, Elena Ukhina, Anastasia Chikova et al.

Информация о правах.

  • Просмотры материалов : 258057
401 Authorization Required

Authorization Required

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.


Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at partalt.ru Port 80