Дэвид Суше награжден премией Королевского телевизионного общества || Британский актер Дэвид Суше

wordpress

Британский актер Дэвид Суше

Дэвид Суше награжден премией Королевского телевизионного общества

18 марта в Лондоне Королевское телевизионное общество (The Royal Television Society, RTS), ведущий британский форум телевидения и СМИ, объявило победителей наград RTS Programme Awards 2013.

Вечер завершился вручением самой значительной награды — премии Королевского телевизионного общества за жизненные достижения. Эта высокопрестижная награда была вручена Дэвиду Суше в знак признания его выдающегося исполнения Эркюля пуаро, роли, которую он играл в течении 25 лет, и с которой стал почти синонином, полюбившись читателям и зрителям. Суше — единственный артист, воплотивший все произведения Агаты Кристи о привередливом бельгийском сыщике, в том числе и театральную постановку пьесы «Черный кофе».

К сожалению, в связи с плохим самочувствием Суше не смог присутствовать на церемонии. Мэтью Причард, внук Агаты Кристи, получил награду от имени Суше, и произнес трогательную речь, поблагодарив артиста за преданность одному из самых любимых персонажей великой писательницы.

Добавить комментарий


Код обновить

© 2014. All rights reserved || David-suchet.ru
© 2012. Design by Daria Pichugina
© 2001—2014. Texts by Daria Pichugina, Adelka
© 2001—2014. Translated by Adelka, Kim Dolce, Elena Ukhina, Anastasia Chikova et al.

Информация о правах.

  • Просмотры материалов : 258061
401 Authorization Required

Authorization Required

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.


Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at partalt.ru Port 80